Decisão vence a Cabense e confirma classificação à próxima fase da Série A2

O Decisão garantiu vaga na segunda fase do Campeonato Pernambucano Série A2 Betnacional. Atuando em casa, no Odilon Ferreira, diante da Cabense, a equipe da casa levou a melhor e venceu pelo placar de 2×1. O confronto foi válido pela 7ª rodada da competição.

O primeiro tempo terminou empatado em 1×1. O gol do Decisão foi anotado por Romarinho e a Cabense empatou com Tiago Bagagem. Na etapa final, a equipe da casa chegou a vitória com Lucão.

O resultado levou o Decisão aos 17 pontos na vice-liderança da Série A2. O time de Sertânia já garantiu vaga na 2ª fase, mas, pode também avançar matematicamente às semifinais na próxima rodada.

A próxima partida do Decisão será contra o Ipojuca, no Antônio Dourado, no dia 17 de agosto. No dia posterior, a Cabense enfrenta a equipe do Íbis.