Íbis e Decisão empatam pela abertura da 2ª rodada da Série A2 do Pernambucano

Íbis e Decisão entraram em campo na manhã deste sábado (06), no estádio do Arruda, para abertura da 2ª rodada do Campeonato Pernambucano Série A2 Betnacional. Em duelo que teve transmissão da TV FPF no Youtube, as equipes empataram pelo placar de 1×1.

No primeiro tempo, o Decisão pressionou nas bolas paradas, mas quem abriu o placar foi o Íbis, nos acréscimos, com o meio-campista Vágner, que acertou chute com a perna direita dentro da área.

A etapa final teve o empate do Decisão aos 31 minutos de partida. Após cruzamento de Bruninho, o lateral-esquerdo Lucas Santos subiu mais alto que a defesa e deixou tudo igual.

O Decisão chegou aos 4 pontos e está na liderança provisória na abertura da 2ª rodada, mas pode ser ultrapassado por outros adversários. O Íbis é o 7º colocado com um ponto ganho até o momento